22.08.2018 - Derzeit ist der Empfang/die Weiterleitung von E-Mailnachrichten durch eine massive Spamwelle in unserem Mailsystem beeinträchtigt. Wir werden hier diverse Sperren,welche auf für Forwarder wirken, in Betrieb nehmen, betroffene Spam-E-Mails werden dann direkt an den MX-Servern abgelehnt werden. Wir bedauern diese Beeinträchtigung und bitten für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.

Wartungsarbeiten

Am 27. Juli 2018 führen wir zwischen 22-23 Uhr eine Wartung in unserem Kernsystem durch, durch die wir allerdings keine Beeinträchtigung der Erreichbarkeit unserer Systeme erwarten. . . .

Wann ist es nötig, Änderungen an der PHP.INI-Datei vorzunehmen?

Grundsätzlich ist die von Web399 verwendete PHP.INI so konfiguriert, dass eine höchstmögliche Kompatibilität bei ausreichender Sicherheit gewährleistet wird.

Sollten Sie feststellen, dass eines Ihrer Skripte aufgrund einer Einstellung in der PHP.INI nicht wie vorgesehen läuft, so können Sie dies eventuell mit anderen Einstellungen in der PHP.INI korrigieren.

Gleiches gilt für die Sicherheit Ihrer Skripte. Sollten Sie andere Sicherheitspräferenzen benötigen, so kann dies nun bequem eingestellt werden.