Mit Datum 01.01.2017 werden nur noch "sichere" Passwörter aktzeptiert. Sollte Ihr Passwort nicht den Kennwortrichtlinien entsprechen, erhalten Sie beim Login automatisch ein E-Mail, zum generieren eines neuen Passworts, an die von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse.

Was ist mit dem PHP.INI-Editor nicht möglich?

Folgende Punkte können nicht mit dem PHP.INI-Editor angepasst werden:

• PHP als Modul verwenden
  • Module einfügen, die nicht für den Einsatz als "nachladbares" Modul geeignet sind
  • Ein eigenes php-binary nutzen­