Mit Datum 01.01.2017 werden nur noch "sichere" Passwörter aktzeptiert. Sollte Ihr Passwort nicht den Kennwortrichtlinien entsprechen, erhalten Sie beim Login automatisch ein E-Mail, zum generieren eines neuen Passworts, an die von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse.

Wie kann ich vorhandene PHP.INI-Dateien verändern oder löschen?

Je nachdem, ob der Link "PHP.INI erstellen" oder "PHP.INI editieren" lautet, können Sie erkennen, ob für die jeweilige Domain eine eigene PHP.INI-Datei vorhanden ist. Über den Link "PHP.INI editieren" können Sie die PHP.INI-Datei ändern.

Über "Zurücksetzen" können Sie eine eigene PHP.INI-Datei wieder löschen. Dann wird, falls vorhanden, die "globale" PHP.INI-Datei des Auftrags verwendet. Existiert keine "globale" PHP.INI-Datei für den Auftrag, werden wieder die Standardeinstellungen des Webservers verwendet.