22.08.2018 - Derzeit ist der Empfang/die Weiterleitung von E-Mailnachrichten durch eine massive Spamwelle in unserem Mailsystem beeinträchtigt. Wir werden hier diverse Sperren,welche auf für Forwarder wirken, in Betrieb nehmen, betroffene Spam-E-Mails werden dann direkt an den MX-Servern abgelehnt werden. Wir bedauern diese Beeinträchtigung und bitten für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.

Wartungsarbeiten

Am 27. Juli 2018 führen wir zwischen 22-23 Uhr eine Wartung in unserem Kernsystem durch, durch die wir allerdings keine Beeinträchtigung der Erreichbarkeit unserer Systeme erwarten. . . .

Wo finde ich den PHP.INI-Editor?

• Um zum PHP.INI-Editor zu gelangen, loggen Sie sich bitte in die Auftragsverwaltung ein.

• Klicken Sie im Menü Dienste auf Domain und folgen der Zeile der gewünschten Domain bis zur rechten Karte - dort klicken Sie auf öffnen. In der neu geöffnenten Karte klicken Sie auf den Reiter Einstellungen hier finden Sie nun den Button PHP-Ini-Editor