Mit Datum 01.01.2017 werden nur noch "sichere" Passwörter aktzeptiert. Sollte Ihr Passwort nicht den Kennwortrichtlinien entsprechen, erhalten Sie beim Login automatisch ein E-Mail, zum generieren eines neuen Passworts, an die von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse.

Wo finde ich den PHP.INI-Editor?

• Um zum PHP.INI-Editor zu gelangen, loggen Sie sich bitte in die Auftragsverwaltung ein.

• Klicken Sie im Menü Dienste auf Domain und folgen der Zeile der gewünschten Domain bis zur rechten Karte - dort klicken Sie auf öffnen. In der neu geöffnenten Karte klicken Sie auf den Reiter Einstellungen hier finden Sie nun den Button PHP-Ini-Editor