Mit Datum 01.01.2017 werden nur noch "sichere" Passwörter aktzeptiert. Sollte Ihr Passwort nicht den Kennwortrichtlinien entsprechen, erhalten Sie beim Login automatisch ein E-Mail, zum generieren eines neuen Passworts, an die von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse.

Wo finde ich Hilfe für die einzelnen Optionen des PHP.INI-Editors?

Beim Anlegen oder Verändern einer PHP.INI-Datei stehen Ihnen einen Vielzahl von Optionen und Parametern zur Verfügung. Erklärungen hierzu finden Sie direkt im Editor neben der entsprechenden Option. Weiterführende Dokumentation ist unter http://de.php.net/configuration verfügbar.